笛礼斯

斯塔克不缺錢

说实话,贝拉特里克斯是我最喜欢的食死徒了。她的性格中对伏地魔的忠诚,那种对敌人来说近乎疯狂的精神病一般的对伏地魔的迷恋,以及她有一点疯癫的行为和笑声,都让我觉得那是我想成为的样子了。
一个信仰,随心所欲,这是她的人生。
这是难得的圆满人生了吧。她也为他付出了一切。
让她最遗憾的应该是最后被莫莉杀死了吧。让一个并没有她强大的人杀掉自己,她的骄傲是不能接受的事实和痛苦。
贝拉特里克斯对我来说有一种说不出的吸引力。比起卢修斯等人对伏地魔的恐惧,她真的是一个坦率甚至真挚的人。她身上那一种恶作剧一般的攻击风格真的太,太,太有魅力了。
有一点像小丑和小丑女。?

“我愿意为你付出一切,我的主人。我可以不要布莱克家族的所有荣誉,我可以为了你出卖任何人,主人,可是除了我自己。我能为你得到你想拥有的一切,当我站在霍格沃茨,用魔杖放出黑暗来临的第一束光的遗嘱,打破那些所谓的邓布利多军脆弱的防线,我才知道,主人,他们才是不懂得爱的。爱不是挡得住阿瓦达索命咒就够了,爱是自己在为自己施夺魂咒,爱是在跪倒那一刻,流尽最后只为你燃烧的最后一滴血。主人,我愿意为你付出一切。”

评论

热度(19)